Recetas

Tilapia Ola Fresca a las Almendras

Lista en 30 minutos: 20 de preparación + 10 de cocción

 

Ingredientes (para 4 personas)

-  4 filetes de Tilapia Ola Fresca

-  2 huevos

-  120 g de almendras

-  4 rodajas de limón

-  45 g de manteca

-  40 g de queso parmesano

-  15 g de harina

-  1 g de pimienta 

-  Sal a gusto

 

Método de preparación:

Batí el huevo con la pimienta hasta que esté todo mezclado y reservá.
Aplastá las almendras hasta que estén bien finas y mezclalas bien la mitad del queso parmesano. Reservá.
Esparcí harina por todo el filete de Tilapia Ola Fresca. Luego sacale la harina de más y guardalo al costado.
Inmersá los filetes en el huevo y luego poné la mezcla de almendras por sobre todo el filete (presioná las almendras para que queden bien arraigadas en ambos lados del filete).
Derretí la manteca en una sartén grande a fuego medio alto.
Cociná los filetes durante 2 o 3 minutos por lado, en la manteca, hasta que estén dorados.
Reducí el fuego a medio, agregales sal a gusto y cubrí los filetes con la otra mitad del queso parmesano.
Cociná hasta que el queso se derrita. Aproximadamente 5 minutos.
Poné las Tilapias Ola Fresca en el plato para servir acompañadas de una rodaja de limón.
Disfrutá! : )

 

 

"La Tilapia Ola Fresca es súper fresca"