Recetas

Tilapia Ola Fresca a la Mostaza

Lista en 20 minutos: 5 de preparación + 15 de cocción

 

Ingredientes (para 2 personas)

-  2 filetes de Tilapia Ola Fresca

-  1 cucharada de mostaza

-  Media cucharadita de jugo de limón

-  1/2 cucharadita de queso parmesano

-  1/4 cucharadita de ajo en polvo

-  1/4 cucharadita de orégano

-  1 cucharadita de pan rallado

-  Aceite en aerosol

 

Método de preparación:

 

Precalentá el horno a 190 grados.
Cubrí una asadera con aceite en aerosol
Poné los filetes de Tilapia Ola Fresca sobre la asadera y hornealos durante 10 minutos.
Mientras tanto mezclá la mostaza con el jugo de limón, el ajo en polvo, el orégano y el queso parmesano.
Pasado los 10 minutos cubrí los filetes de Tilapia Ola Fresca con la salsa y esparcí el pan rallado por encima de ellos.
Cocinalos durante 5 minutos más o hasta que la parte superior de los filetes estén dorados y burbujeantes.
Disfrutá! : )

 

Nota: podés hacerla con honey mustard si te gusta más

"La Tilapia Ola Fresca es súper fresca"