Recetas

Tilapia Ola Fresca a la Milanesa

Lista en 25 minutos: 20 de preparación + 5 de cocción

 

Ingredientes (para 2 personas)

-  2 filetes de Tilapia Ola Fresca

-  1 huevo

-  1 cucharadita de provenzal

-  1/4 cucharadita de ají molido

-  Pan rallado

-  Sal y pimienta a gusto

-  Aceite (si la vas a cocinar frita)

 

Método de preparación:

Colocá el huevo, la provenzal, el ají, la sal y la pimienta en un bowl y batilo suavemente.
Poné los filetes de Tilapia Ola Fresca en esta mezcla asegurándonos que se impregne bien.
Dejamos reposar en la mezcla 5 minutos.
Podemos fritar en aceite bien calienta durante 2 minutos por lado (o hasta que estén bien dorados) o los colocamos en una asadera y los llevamos al horno con fuego medio hasta que estén bien dorados.
Disfrutá! : )

"La Tilapia Ola Fresca es súper fresca"