Recetas

Tilapia Ola Fresca a la Parmesana

Lista en 15 minutos: 5' de preparación + 10' de cocción.

 

Ingredientes (para 2 personas):

- 250 gramos de filetes de Tilapia Ola Fresca

- 10 gramos de queso parmesano

- 15 gramos de manteca

- 10 ml de mayonesa

- 8 ml de jugo de limón

- 0,1 g de albahaca

- 0,1 g de cebolla en polvo (si se consigue)

- 0,1 g de sal

- 0,1 g de pimienta negra

 

Método de preparación:

Precalentá solo la parte de arriba del horno a fuego. Al mismo tiempo aceitá levemente una asadera o cubrila con papel de aluminio.
En un bowl pequeño, mezclá el queso parmesano, la manteca, la mayonesa y el jugo de limón. Condimentalo con la albahaca, la pimienta, la sal y el polvo de cebolla (si se consigue). Mezclarlo bien y dejarlo a un costado.
Presentá los filetes de Tilapia Ola Fresca sobre la asadera y asá los filetes durante 2 o 3 minutos. Da vueltas los filetes y asalos otros 2 o 3 minutos.
Sacá los filetes del horno, cubrilos con la salsa de parmesano y asalos por otros 2 minutos con la parte de la salsa hacia arriba (o hasta que la parte de arriba se dore y el filete se puede separar bien con un tenededor). Cuidado de no sobrecocinar el pescado.

Disfrutá! : )


Consejo: El papel de aluminio puede ser usado para mantener el filete húmedo, asegurar una cocción pareja y facilitar la limpieza (pero no es indispensable).

"La Tilapia Ola Fresca es súper fresca"