Recetas

Tacos de Tilapia Ola Fresca

Lista en 1 hora: 30 minutos de preparación + 30 minutos de cocción

 

Ingredientes (para 4 personas)

-  Medio kilo de filetes de Tilapia Ola Fresca cortada en láminas

-  15 ml de jugo de lima o limón

-  1 cebolla cortada fina

-  Medio tomate pelado

-  Media palta cortada en rodajas

-  55 g de yogur descremado

-  55 gramos de queso en hebras

-  1 g de paprika

-  2 g de cilantro picado

-  1 g de ajo en polvo

-  8 tortillas

-  Aceite en spray

-  Arroz a gusto

 

Método de preparación:
Esparcí el jugo de lima o limón por sobre los filetes de Tilapia Ola Fresca (dejá un poco de jugo de limón para más adelante).
Tirales la sal, la pimienta, el ajo en polvo y la paprika. Luego tirale fritolín en cada lado del filete.
Precalentá una hornalla a fuego medio y tirale un poco de aceite a la sartén.
Combiná el yogur con 2 cucharadas de jugo de lima/limón, el cilantro y batilo en una licuadora. Asegurate que quede bien mezclado y dejalo a un costado.
Cociná la Tilapia en la sartén por alrededor de 5 minutos de cada lado (hasta que se pueda separar fácil con el tenedor).
Calentá las tortillas en el horno o en una sartén durante 1 minuto.
Dividí el pescado en las diferentes tortillas y acompañalo con el queso, el tomate, la palta, la cebolla y el arroz.
Disfrutá! : )

"La Tilapia Ola Fresca es súper fresca"