Recetas

Ceviche de Tilapia Ola Fresca

Lista en 30 minutos

 

Ingredientes (para 2 personas)

-  600 gramos de filete de Tilapia Ola Fresca

-  1 cebolla roja cortada juliana

-  Jugo de 10 limas o 6 limones

-  1 cuchara de jenjibre rallado fino

-  1 cucharada de morrón amarillo hecho pasta

-  2 dientes de ajo bien picados

-  1 cucharada de cilantro picado

-  1 palta cortada en láminas

-  Hojas de lechuga para decorar

 

Método de preparación:

Lavá los filetes de Tilapia Ola Fresca, cortalos en láminas y ponelos en un bowl.
Cortá la cebolla a lo juliana y remojala en agua fría durante 5 minutos. Después escurrila bien.
Mezclá la cebolla con el pescado
En otro bowl combiná el ají amarillo en pasta, el jugo de limón, el ajo bien picado, el jengibre rallado fino y la sal. Revolvelo bien y agregale un hielo o una cucharada de agua helada. Luego dispersá esto sobre todo el pescado.
Dejalo reposar durante 5 minutos.
Servilo en platos o copas, decorándolas con una hoja de lechuga y láminas de palta.
Disfrutá! : )

 

 

"La Tilapia Ola Fresca es súper fresca"